ハンコロ

休み中の残務処理をやってたら、もう昼休みが半分終わろうとしている。やばいやばい、と慌てて飛び出して、ジローを覗いてみると、珍しく空席があるので、ささっと飛び込む。今日はハンコロ(ハンバーグ+帆立ミルクコロッケ)をいただく。
待ってる間に、ジローの会長がしたためたというジローの食材由来リストみたいなものを読んでたら、ここの乳製品はタカナシのを使ってるとのこと。しかも「ミルクコロッケは、このタカナシの牛乳とナチュラルチーズの固まりみたいなもんです」との記述もあり、そらうまい訳だわ…、と納得。よーく練られたハンバーグも、ちゃんと煮込まれた味のするドミグラスソースも、みんなうまうま♪