カルボナーラ

ライムが結構残ってるし、ピンガ飲みたいから、なんか洋風のものにしましょう、と言うわけで、今日はカルボナーラ。他に、鶏肉のオーブン焼きと、奥ちゃん特製ミネストローネ風トマトスープ、ベビーリーフのサラダなどを添えていただく。お供にプレミアムモルツのハーフ&ハーフから、カイピリーニャ。
生クリームを1パック使って、ベーコンをじくじく炒めた鍋でソースとスパゲティを合わせたらできあがり。生クリームたっぷりのこっくりソースうまうまー♪ 塩味の鶏肉グリルうまうまー♪
そしてカイピリーニャお代わりしてすっかりいい気分に。ほら、ライム、早く使っちゃわうと、カビちゃうから、ね?(←言い訳)